欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂硬质合金圆锯片那家好,临沂硬质合金圆锯片厂_供应产品_山东金枝锯业有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东金枝锯业有限公司

木工圆锯片,金刚石圆锯片基体 ,硬质合金圆锯片

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂硬质合金圆锯片那家好,临沂硬质合金圆锯片厂
临沂硬质合金圆锯片那家好,临沂硬质合金圆锯片厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29临沂硬质合金圆锯片那家好,临沂硬质合金圆锯片厂 
品牌: 金枝
产地: 山东临沂
用途: 适用于有色金属的各类挤压型材、棒材、复合型材切断的硬质合金圆锯片。
单价: 18.00元/片
最小起订量: 1 片
供货总量: 10000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 23:09
  询价
详细信息

      山东金枝锯业有限公司,座落于中国物流之都——山东临沂(相公经济开发区),占地面积1000平方米。现有职工100余人,各类专业技术人员60多人,我公司是专业生产各类圆型锯片的重点企业,主要生产木工圆锯片,金刚石圆锯片基体 ,硬质合金圆锯片;

公司自成立以来,本着“追求卓越,诚信永远”的经营理念,致 力于技术创新和新产品开发,不断推出高技术,高质量的产品。近几年来经过广大员工和技术人员的不懈努力,我公司生产的产品畅销全国各地,深受广大用户欢迎,其中木工圆锯片国内市场占有率近30% ;产品出口韩国,俄罗斯,东南亚多个国家和地区。

硬质合金锯片包含合金刀头的种类、基体的材质、直径、齿数、厚度、齿形、角度、孔径等多个参数,这些参数决定着锯片的加工能力和切削性能。选择锯片时要根据锯切材料的种类、厚度、锯切的速度、锯切的方向、送料速度、锯路宽度需要正确选用锯片。

锯片是用于切割固体材料的薄片圆形刀具的统称。锯片可分为:用于石材切割的金刚石锯片;用于金属材料切割的高速钢锯片(不镶嵌硬质合金刀头的);用于实木、家具、人造板、铝合金、铝型材、散热器、塑料、塑钢等切割的硬质合金锯片。

本公司遵循国际贸易惯例,以质量求生存、以信誉求发展。为进一步扩大对外经济贸易合作 ,公司提供一切便利,谒诚欢迎国内外客户前来洽谈贸易。
询价单
0条  相关评论